集团资讯

GROUP NEWS

春日赏游 花海动情

发布时间:2017-03-12  发布者:重庆中慧实业集团官网  浏览次数:

 

 春日赏游花海动情
阳春三月,又迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。为了体现公司对女员工的关怀,促进新老员工的认识与交流,311日公司工会特别组织了全体女员工参加了“垫江赏花之旅”,让大家在繁忙的工作之余,放松身心,去享受大自然的怡人风光。
到达目的地后,大家沿着乡村公路一路前行,畅游在美丽的花海里,呼吸着温润清新的空气,欣赏着金灿灿的油菜花美景,每个人都为这美丽的田园风光深深陶醉。

瞧!这群从三月里款款走来的美丽女子,仿佛盛开的玫瑰,在春天苏醒的大地上放飞希望,如春风一般明媚,似阳光一样灿烂。
春日赏游活动为大家缓解了紧张繁忙的工作压力,放松了心情。活动不仅丰富了员工的业余生活,更重要的是加深了友谊,增进了感情,促进了交流,提升了凝聚力,使女员工们充分感受到节日的喜悦和快乐!

新闻中心

NEWS