地产开发

ESTATE

重庆智和地产有限公司

发布时间:2017-09-26  发布者:重庆中慧实业集团官网  浏览次数:

        重庆智和地产有限公司成立于2011年10月,注册资金2600万元人民币,已取得房地产开发二级暂定资质。本公司现有专业技术及管理人员30余人。该公司是为参与两江新区开发建设而在区内投资注册成立的,旨在投资两江新区总部经济和综合开发的建设项目。
        重庆智和地产有限公司的股东都已在房地产开发建设行业从业二十余年,具有丰富的招商引资和行业管理经验及资源优势和投资能力。智和地产公司主要投资人还控股重庆中慧房地产开发有限公司与重庆市涪陵博宇建筑有限公司等五家独立法人公司,企业资产规模超过10亿元。
        重庆智和地产有限公司旨在响应两江新区大开发的号召,抓住发展机遇,追求发展共赢,致力于参与两江新区总部经济等城市综合体项目的投资开发,并已做了大量的准备工作。在两江新区创新创业城总部经济的开发项目定位方向上,我们除了构建西部信息技术应用研发总部聚集区,同时将根据创新创业城的产业规划、发展策略以及城市规划,计划开发建设集办公、居住、休闲娱乐、教育设施于一体的复合功能区。

dc-0105.jpgdc-0106.jpg

       重庆智和地产有限公司开发修建的两江星云暨西部信息技术研发总部基地,位于重庆两江新区120万平米的总部城核心,紧临两江新区集团总部,总建筑面积近10万平方米。 预计可实现销售收入8亿元。本项目以“智慧、生态、绿色二星和办公别墅”的开发理念定位,集高端品质的商业、办公基地、绿色生态园林式为一体,是一座现代简欧风格的智能新城。

       一方面,结合两江新区强有力的招商政策优势和吸引力,开发建设高智能化、低碳环保、生态的商务办公楼宇,吸引汽车、机器人、轨道交通、动力装备、信息电子材料等符合总部区产业导向的中小型企业入驻,设立区域总部、设计、研发中心、结算中心、实验、测试中心等机构,为其入驻两江新区提供良好的商务平台。与此同时,根据发展需要,我们将与重庆工业服务港投资管理有限公司合作,构建为企业服务的公共服务平台——工业服务港,引入金融、中介、咨询等服务机构,提供认证、咨询、法务、会计、信息等服务,进一步完善生产力促进基地和园区管理服务功能。
另一方面,着力总部区区域商务和生活配套项目的建设。我们计划修建会议中心、展览中心、计算机资源中心、人才培训管理中心、企业交流中心等商务配套功能区,为企业提供良好的公共服务环境。同时开发产业城中高端人才酒店式公寓、饮食中心、企业俱乐部、休闲娱乐中心、运动健身中心、特色商业街等生活配套项目,打造具综合功能的办公和生活配套服务区,促进企业间及产业人员间的广泛深入交流,为两江新区建设作出贡献。

集团产业

GROUP INDUSTRY