商业运营

BUSINESS

中慧第一城

发布时间:2017-09-26  发布者:重庆中慧实业集团官网  浏览次数:

        蓬勃发展的江城涪陵,西城商业设施稀缺,远不能满足现代社会的经济生活需求。市场急需一个配置完善,规模集中的便民商区。届时,中慧第一城临街商铺应运而生!填补市场空白,成为人气聚集和升值潜力的掘金宝地!

 

sy_0105.jpg

 

        中慧•第一城为中慧地产在涪陵打造的首个高端住宅项目,位于涪陵区董家湾片区,总占地约400亩,总建设规模逾60万平方米,预计入住人数5000人,现入住率达85%,是目前涪陵最大规模楼盘。中慧第一城黄金旺铺,地处涪陵门户之地,占据西城交通枢纽,火车站、高速近在咫尺,执掌重庆方向交通人流,据守中慧第一城、中慧上上城、翔正丽都、西城华府等十数个高级居住小区及大片城市居住网点,紧握主流消费人群,随时掌握城市最新商机,尽握城市财富脉搏!

 

sy_0106.jpg

 

        眼界决定财富价值,抢占西城原始商业股,中慧第一城26号楼、27号楼、8-11号楼100至2000平米黄金旺铺——西城财富风向标!步阳路,主流生活正在全面上演……咨询电话:023-72882237

 

sy_0107.jpg

集团产业

GROUP INDUSTRY