公益事业

PUBLIC WELFARE

中慧•6米立方1号楼开盘暨最美教师评选颁奖活动圆满落幕

发布时间:2016-09-25  发布者:重庆中慧实业集团官网  浏览次数:

 中慧·6米立方1号楼开盘暨最美教师评选颁奖活动圆满落幕

    师致以情  敬之以礼,为了感谢可爱、可敬的教师们的付出中慧地产携手涪风在线组织了一场我心中最美教师评选活动让老师们尽情展示自己的风采!

    924上午,上百名教师齐聚一堂(中慧·6米立方)共同见证这神圣的一刻!活动现场相当火爆人群把舞台周围填塞得满满当当,活动开始前,教师们纷纷带上自己的教师资格证来到了签到处。

 

 

营销中心休息的师花们的倩影

 

中慧·6米立方看房的人也络绎不绝,大家都想乘着今天1号楼开盘钜惠拿下好房!

 

音乐声响起最美教师评选颁奖活动正式拉开序幕...

 

获奖教师上台领奖

  

台上这位老师名叫鲁朝会,是特殊教育学校的一名教师,她所在的学校里的学生全部都是残疾学生,且基本都来自农村,鲁朝会老师告诉我们孩子们的精神世界严重匮乏,有的甚至连生日蛋糕都没有尝过,鲁朝会老师自成组织为孩子们筹集活动经费,免费为孩子们组织周活动、月活动,丰富孩子的精神世界,免费为孩子的家长培训,组织孩子们第一次看电影、第一次去动物园...

 

 在得知孩子们的情况后,中慧地产决定赠5000元给孩子们做活动经费!希望他们的童年更多的是快乐相伴,同时对像鲁朝惠这样的老师表示敬意!真的有这样的老师,他们无私奉献,不求回报...在孩子们童年的道路上洒满阳光我们向您致以崇高的敬意!



           最美教师第一名:陈卫老师 

 

中慧地产为最美教师第一名颁奖

 

            

    还有两个小朋友给陈老师送来了鲜花,小妹妹对着话筒俏皮的说:卫姐,你永远是我心中最美的老师!

 

陈卫老师得到的是中慧地产奖励的4999元现金!陈老师决定把这一笔钱捐给一名叫余勇波的小朋友,余勇波今年十岁,是焦石镇卷洞九年制学校的学生,20167月份被诊断为白血病,余勇波的父母都是朴实的农民,付不起昂贵的医药费,由于没有钱治疗,在家中仅靠药物维持治疗,陈老师得知此消息后,毅然决定把自己获奖的全部奖金捐给余勇波小朋友!

 

在台上,陈老师蹲下来认真的告诉余勇波:孩子,听着,坚强的面对你现在所发生的一切,我们都陪在你的身边,你不要担心,好吗?余勇波微笑着简单的回答了陈老师:好的!这是我们的约定,余勇波加油! 

此次的中慧·6米立方1号楼开盘暨最美教师评选颁奖活动圆满落幕!目前,还有部分户型仍在热销中,需要购买的业主可致电023-87866666详询。今天收获的是满满的感动,我们对老师们致以最崇高的敬意!一份坚持,往往需要用时间来鉴定老师们用他们的几十年的坚持,支撑起我们一代人的脊梁!

企业文化

COMPANY CULTURE